Реклама

Подвесные потолки от ТПК «Алден Групп»

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Реечный потолок Мульти-100 (бесщелевой). Уникальная разработка компании Алден Групп

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.



Компания «Алден Групп» занимается изготовлением потолочных конструкций и систем плинтусного отопления последнего поколения, занимая лидирующие позиции в профильном сегменте и предоставляя своим клиентам качественную, надежную, стильную и долговечную продукцию.

Производство и ассортимент

Современное высокотехнологичное производство, запатентованные передовые методики, только сертифицированные и экологически чистые материалы, сырье, креативный подход к разработке дизайнов и функционального наполнения потолочных конструкций и плинтусных систем отопления позволяют создавать действительно оригинальную, практичную и безупречную в эксплуатации продукцию.

Компания «Алден Групп» изготавливает фирменные наименования под зарегистрированной торговой маркой «Mr.Tektum», что гарантирует полное соответствие продукции действующим отечественным и международным стандартам.

Основные производственные мощности компании разделяются на 2 направления:

Системы плинтусного отопления – инновационные решения для создания комфортного микроклимата, тепла и уюта в жилых и коммерческих помещениях любого типа и габаритов, существенное сокращение расходов на энергоресурсы, абсолютная безопасность и полноценное прогревание всей площади комнаты. Потолочные системы – большое разнообразие неординарных подвесных, натяжных, реечных и светопропускающих оформлений потолков, с помощью которых можно с легкостью подчеркнуть уникальное архитектурное исполнение помещения, превосходный вкус и персональный стиль его владельца, сделать любую комнату совершенно неповторимой, яркой и запоминающейся.

Многофункциональное производство с крупным логистическим центром находится в Санкт-Петербурге, но оперативная доставка осуществляется по всем регионам Российской Федерации, а также по территории Белоруссии и Казахстана.

Преимущества сотрудничества с «Алден Групп»

Для максимального комфорта оптовых и розничных клиентов, взаимовыгодного и эффективного сотрудничества компания «Алден Групп» создала:

Разветвленную дилерскую сеть. Удобный интернет-магазин, в котором представлен весь ассортимент фирменной продукции. Круглосуточную службу оперативного и квалифицированного консультирования, сервисного и информационного сопровождения.

Регулярно проводимые акции и спец. предложения, официальные гарантии качества и экологической безопасности на всю фирменную продукцию, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и ориентированность на успешное и экономически целесообразное сотрудничество делает компанию «Алден Групп» настоящим лидером на рынке отопительных систем и потолочных конструкций не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России.

Натяжные потолки:  http://aldengroup.ru/potolki/

Дата публикации: 25.01.2016