Реклама

Дизайн деревянного дома

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


EVOLUTION OF DANCE

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Интерьер деревянного дома в стиле прованс от ПАЛЕКС

Никто не поспорит, что деревянные дома привлекательны, красивы, оригинальны, а значит, задумываясь об их строительстве, вы должны понимать, что и внутри помещения должна царить благоприятная, комфортная, уютная атмосфера, обстановка, тогда можно по достоинству оценить все «прелести» такого дома.


Интерьер современного деревянного дома

Дизайн деревянного дома. Особенности

Первое, о чем всегда нужно помнить, внутренний интерьер дома из дерева, всегда должен нести в себе образ уюта, комфорта, а при необходимости и роскоши, элиты. Как правило, издревле дерево считалось одним из уважаемых, благородных материалов, так что, учитывайте это. Таким образом, важно знать, что материал сам по себе является красивым, и не нуждается в дополнительной отделке.

Балки, которые станут поддерживать крышу, а также различные конструкции арок, способны великолепно и самое главное гармонично вписаться в дом из дерева, что обязательно важно учесть. Более того, как утверждают опытные дизайнеры, привлекательно и неповторимо на фоне дерева смотрятся природные камни, различные материалы, которые станут имитировать их, что немаловажно.

Причем важно понимать, что этот вид отделки принято считать хорошим, как в плане эстетики, так и практичности, ведь изделия из камня служат долгие годы.

Камин в интерьере дома из дерева – это немаловажный элемент, и он обычно занимает центральное место, все это позволяет придать интерьеру удивительные и неповторимые нотки уюта, тепла.

Важно добавить, что великолепно и привлекательно смотрятся дома из дерева в скандинавском стиле, поэтому можно присмотреться к ним, лично убеждаясь, что так и есть. Этот стиль, прежде всего, славится своим минимализмом, он является простым, выдержанным, что идеально подходит для интерьера такого дома.

Дерево – это и есть самый востребованный, актуальный, известный и востребованный материал в этом стиле. Не забывайте, что мебель из сосны, дуба принято покрывать текстилем, используя исключительно натуральные ткани, такие как лен, хлопок, и т.д.

Но при этом не стоит исключать и такой стиль, как модерн, который также оригинально и грамотно сможет вписаться в интерьер деревянного дома. Этот стиль ассоциируется со сложными сюжетами, авторской мебелью, здесь используется традиционная люстра с различными цветочными мотивами, и т.д.

Дата публикации: 28.02.2017