Реклама

Модельные чехлы Toyota LAND CRUISER 200 черные лев.руль

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Модельные чехлы премиум класса от завода AKUBA TLC200L/BK - это продукция высокого качества. Выполненные по лекалам производителей автомобилей. Шикарно смотрятся в салоне и долговечны в эксплуатации.

Кожаная конструкция чехлов усилена поролоном толщиной 1,2 см., с анти-стрейч эффектом. Что позволяет чехлам не вытягиваться и долго сохранять свой первоначальный вид.

С обратной стороны чехлов на передние сиденья имеются большие и удобные карманы.

Двойная отстрочка швов усиленна по внутреннему периметру специальной лентой.

Серединные вставки из перфорированной кожи, что позволяет эффект запотевания спины свести к минимуму.

Технические данные:

Вес комплекта: 6 кг. Размер упаковки: 46*34*10 см.

Информация для оптовых покупателей

Транспортная упаковка: Картонная коробка Размеры транспортной упаковки: 51,5*37*47,5 см. Количество комплектов в транспортной упаковке: 2 комплекта Вес транспортной коробки с комплектами: 12 кг.