Реклама

Отзывы о стеллажах

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Дизайн и отделка ванной комнаты

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


икеа .стеллаж КАЛЛАКС в нашем интерьере , контейнер ЛЕКМАН - отзывы

1.Наталья

Отличное оборудование! Тех, кто еще сомневается, что правильная презентация имеет большое влияние на спрос, могу заверить, что это истинная правда. Обращаюсь с благодарностью к сотрудникам компании «Торгстеллаж», которые помогли с выбором основных образцов. Планирую заказывать дополнительно, поскольку весьма довольна продукцией.


ИКЕА комбинация для хранения ТРУФАСТ, артикул 498.195.08

2. «Кристи»

Оснастили наш минимаркет перфорированными стеллажами от компании. Очень приятно было сотрудничать с ней, ребята из отдела проектов очень помогли. Приятно, что за время сотрудничества нам постоянно шли навстречу, искренни переживали за результат. Сервис понравился очень! О продукции тоже отзываюсь только положительно – себя оправдала за неделю.

3. Ян Андреевич

Обращаюсь к руководству компании «ТоргСтеллаж» с желанием выразить благодарность всем менеджерам, которые занимались проектом для сети магазинов «Мир Детства». Отмечаю, что были учтены все мои пожелания, точно соблюдены все требования. Спасибо, что столь объемный заказ выполнили так добросовестно и быстро.

4. «Монпансье»

Сейчас представить сложно, как мы обходились без ваших стеллажей! После того, как были установлены стеллажи, возросло количество продаж, увеличился приток посетителей. Теперь весь товар лучше видно, удобнее выбирать изделия, он сам себя продает. Выгода от применения стеллажей очевидна! Спасибо за дельные советы и участие.

5. «Елена»

Получили качественную продукцию и великолепный сервис при обращении в компанию. Отличный выбор, быстрая доставка, привлекательная стоимость. Опыт работы с компанией у нас продолжительный – сначала заказывали стеллажи при открытии, теперь при расширении магазина. То же самое стабильное качество, хорошее обслуживание, великолепное отношение.