Реклама

Термоэтикетка ПВХ - рациональное вложение средств - "Маркировка.ru"

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Главная » Статьи » Термоэтикетка ПВХ - рациональное вложение средств

Рынок термоэтикетки ПВХ развивается сегодня стремительными темпами. Упаковка играет очень важную роль в формировании спроса на товар. Потребитель привык видеть на прилавках яркую запоминающуюся продукцию. Уникальными характеристиками обладает полихлорвиниловая термоусадочная пленка, которая широко распространена в области этикетирования и упаковки.

Термоэтикетки ПВХ изначально использовались в фармацевтической области и в сфере производства алкогольной продукции LUX класса. Сегодня продукцией из термопленки никого уже не удивишь. Таким термоматериалом оформляют бытовую химию, косметику, напитки, баночки с крышкой "твист-офф"; парфюмерные и медицинские товары; консервацию, молочные и пищевые продукты.

Термоэтикетка ПВХ является производной термоусадочного рукава, под воздействием высоких температур она сжимается и принимает форму сосуда, на который она усаживается. Эта инновационная методика эффективно используется во всем мире и выполняет функции, не свойственные обертке ранее.

У термоэтикеток есть целый ряд преимуществ и уникальных характеристик. У потребителей появилась возможность видеть содержимое упаковки, оценивать его качество и чистоту, поскольку пленка ПВХ абсолютно прозрачная. Очень эффектно смотрятся многомерные этикетки. На них рисунок заполняет практически всю поверхность тары, за исключением небольшого окошка, сквозь которое можно увидеть содержание бутылки. Глянцевая поверхность придает продукции дополнительную привлекательность и лоск. Такая этикетка делает упаковку более прочной, защищенной от внешних воздействий. Транспортировать продукцию в термоэтикетке ПВХ гораздо безопасней. Еще она отлично скрывает дефекты изготовления тары сложных форм (пузырьки воздуха, сколы, наплывы, стыки и т.п.) и защищает продукцию от воздействия солнечных лучей, за счет чего удается продлить срок хранения товара.

Преимущества использования этикеток ПВХ сложно не оценить. Наконец-то у производителей появилась возможность маркировать тару со сложной криволинейной поверхностью. Стала возможной группировка в единое целое различных по содержанию, форме и габаритам товаров для дальнейшей перевозки. Изображения и надписи на этикетках стали долговечными, поскольку печать наносится на внутреннюю сторону термоэтикетки ПВХ. Появилась возможность усаживания этикетки ПВХ на различные материалы: стекло, металл, пластик, дерево. На снятие термоэтикетки ПВХ с возвратной тары требуется минимум времени. Предусмотрена защита от несанкционированного вскрытия товара.

Термоэтикетка ПВХ подвергалась многочисленным проверкам и соответствует всем отечественным и зарубежным санитарно-гигиеническим нормам. Этикетки из ПВХ не запотевают, сохраняя привлекательный внешний вид при любых условиях. Они обладают свойствами избирательного газообмена и не растворяются в жирах. Такие этикетки отлично выдерживают температурные перепады. Разработчикам термоэтикеток из полихлорвинила удалось достичь защиты от проникновения неприятных запахов. Сокращен уровень фальсификации продукции. Также на этот материал можно наносить штрих-код. Благодаря термоэтикетке из ПВХ продукт надежно защищен от пыли, влаги, грязи и пр.

У термоэтикеток ПВХ есть еще одно совершенно уникальное свойство - они избирательно пропускают сквозь микропоры наружу углекислый газ и пар, а внутрь - кислород.

При оформлении товаров термоэтикетками ПВХ вы сможете добиться поистине уникальных эффектов! А помогут в этом полноцветная позиционная и голографическая периодическая печать.

Изображения можно наносить методом ротогравюры:

фотографическое качество рисунка; идеальное воспроизведение ярких оттенков и полутонов; возможность воспроизвести самые мелкие текстовые надписи и изображения.

Другие виды печати такого безукоризненного результата четкости не дают. Лишь полноцветная глубокая печать предоставляет дизайнерам по-настоящему неограниченные возможности для воплощения самых смелых и инновационных идей. Уникальные свойства термоэтикетки ПВХ, включая абсолютную прозрачность и глубокую печать, позволяют создавать неповторимые образы продукции.

Наша компания занимается изготовлением термоэтикеток ПВХ, полностью покрывая потребности своих клиентов. Современные производители молочной, алкогольной, фармацевтической, косметической и продовольственной продукции высоко ценят удобство и выгоду использования термоусадочных этикеток из полихлорвинила.

Вложение средств в маркировку продукции термоэтикеткой ПВХ - это рациональное капиталовложение в продвижение Вашего товара на рынке.

Осуществляем доставку в города России : Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Черкасск, Чита, и многие другие.

Уважаемый посетитель Интернет магазина!

Вы не можете до нас дозвониться? Вы ВСЕГДА можете отправить нам свой вопрос, заказ или просто контакты для связи с Вами по электронной почте или написать сообщение прямо с сайта с помощью формы отправки сообщения.

Мы обязательно свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы!