Реклама

Фурнитура для картин: виды, особенности

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Пайетки - виды, качество, хранение материалов. Советы по рукоделию

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.

Картины служат прекрасным украшением домашнего интерьера. Она добавляют толику гармонии, красоты и теплоты. Работы талантливых художников и мастеров рукоделия требует бережного к себе отношения. Необходимо надежно повесить картину на стене, исключив возможность падения и повреждения. Для этих целей используют специальные крепежные элементы.

На сайте www.furnitura-ua.com предоставлен широкий ассортимент приспособлений для удобной фиксации на стене. К самым востребованным сегодня типам крепления относятся:

Петли для картин. Надежны и просты в обращении. Винты-глазки. По своему внешнему виду напоминают шурупы, имеющие основу с нанесенной резьбой. Крепятся на саму раму. Оснащены удобным кольцом для подвешивания картины. D-кольца. Данный тип крепления фиксируется на самом багете или на заднике рамы. Крючки-паучки Toly. Так называются изделия из пластика с острыми гвоздями из закаленной стали в основании. Зубчатые подвески. Подходят для небольших по размеру картин. Легко забиваются в раму с помощью молотка. Шарниры. Позволяют устанавливать рамки под определенным углом.

Разнообразие элементов крепежа позволяет подобрать их практически для любого полотна. Но прежде чем купить то или иное изделие, следует оценить, каким образом оно будет выглядеть и функционировать на готовой инсталляции. Ключевым моментом в выборе фурнитуры остается вес картины, вид материала, которым обработаны стены. Крепеж важно покупать в проверенных магазинах. Только так вы гарантированно получите изделие высокого качества.

Возможно, Вам также будет интересно:

Дети и кошки

Интересно. Все для любимца.

Новогодняя история из Новосибирского зоосада

Аренда автомобиля на свадьбу в Москве

Автомобиль из «вторых рук»

Строительство домов из оцилиндрованных бревен

Мебель на заказ