Реклама

Как увеличить скорость 3G модема 3G интернета

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Проект беседки от чертежей до крыши

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Как увеличить скорость 3G модема Мегафон Е173

При выборе качественного беспроводного интернета, лидером, несомненно, остаётся технология 3G. Условия высокоразвитой цивилизации вынуждают людей быть максимально мобильными и практичными. 3G интернет обеспечивает доступ в интернет там, где это необходимо. Если вас по каким-то причинам не удовлетворяет скорость передачи данных, это легко исправить, совершив несколько простых действий.


Как увеличить скорость на usb-модеме?

Во-первых , для усиления сигнала вам потребуется двух-трёх метровый USB удлинитель для 3G модема. Необходимо подключить 3G модем или МТС роутер wifi через USB удлинитель, отвести модем дальше от стен, выше от компьютера и ближе к окну. Такой метод рекомендуется использовать в первую очередь, так как он работает безотказно.

Во-вторых , качество связи довольно часто зависит не только от качества приёмопередающего устройства, которым оснащён 3G модем, но и от других параметров. Например, настройки сети, доступ к которым имеют не все пользователи. К примеру, для TCP/IP существует такой параметр, как MTU – размер блока в пакете. Система Windows по умолчанию ставит это значение в 1500. Однако если попробовать, допустим, от 256 и до 4096, то вероятнее всего, при каком-то числе скорость возрастёт в 2-3 раза. Указанный метод проверяется тестированием, однако отметим, что существует программы, подбирающие MTU в автоматическом режиме.

В-третьих , существенно улучить скорость интернета возможно при использовании внешней усиливающей антенны для 3G модема. В городских условиях, расположенная возле окна антенна с коэффициентом до 5db, отлично справляется с задачей увеличения скорости. За городом, однако, потребуется направленная усиливающая антенна (Utel - GSM HSDPA-антенна, для Интертелеком и PeopleNet - CDMA антенна). Антенна располагается в направлении базовой станции оператора. Для данного случая необходимо использовать 3G модем с разъёмом для подключения внешней антенны. В случае отсутствия такого разъёма на вашем модеме, можно использовать индукционный переходник. Не стоит забывать, что потеря мощности при использовании индукционного переходника составляет около 40%.

Исходя из этой информации , применяя индукционный переходник, нужно выбирать антенну , имеющую запас усиления до 60%.

Купить 3G интернет в Киеве! а также в других городах можно сделав заказ у нас на сайте!

Выбрать внешнюю

антенну для Utel

Выбрать внешнюю

антенну для МТС-Коннект