Реклама

Комплект видеонаблюдения на 4 камеры для улицы

Опубликовано: 02.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Водоподготовка. БАССЕЙН! СУПЕРЧИСТО. Осветлил воду. Очистил воду. Песочный фильтр.

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Готовый комплект видеонаблюдения на 4 камеры, Подключение и запуск системы

Готовые комплекты видеонаблюдения, состоящие из 4 камер, позволяют держать под наблюдением всю территорию участка либо охраняемого объекта. Они позволяют сэкономить на покупке дополнительного оборудования, а также исключить такие проблемы как совместимость и недоработка.


Комплект видеонаблюдения / AHD видеонаблюдение своими руками

Системы уличного видеонаблюдения — готовые комплекты , могут включать в себя разные виды оборудования. Их количество и качество зависит от ценового показателя. Так, в некоторых из них присутствует видеорегистратор, а в некоторых его не наблюдается.

Классификация

Все готовые комплекты видеонаблюдения относятся к следующей классификации:

По типу системы. По способу передачи сигнала. По месту расположения.

Так, готовые наборы могут быть проводными и беспроводными. Первые состоят из множества проводов, соединяющими все устройства, входящие в комплект. Второй вариант позволяет передавать сигнал с помощью сигнала WI-FI, ip а потому не содержит никаких проводов.

Выделяют аналоговые и цифровые комплекты. Первые включают в себя видеорегистратор, на который поступает сигнал от камеры.

Читайте также материал про беспроводные камеры .

Недостатком их является небольшое разрешение камеры, а также высокая чувствительность к электромагнитным излучениям. Кроме того, для подключения аналогового оборудования требуются дополнительные провода и инструменты. В преимуществах можно выделить небольшую стоимость и возможность отслеживания всех участков.

Цифровые наборы – наиболее усовершенствованные комплекты, позволяющие совершать всю работу по обработке информации через саму камеру.

Кроме того, этот набор можно подключать к компьютеру без дополнительных приспособлений. В их преимуществах можно, также, отметить наличие записи звука, датчика движения и прочего в самой камере.

На видео — комплект видеонаблюдения на 4 камеры для улицы:

Что касается места расположения, то выделяют следующие виды:

Для дома. Для офиса. Для улицы. Смешанные. Специализированные.

В комплекты, используемые для дома, входят видеокамеры с подсветкой и ночным режимом. Кроме того, здесь используется, при необходимости, видеорегистратор.

Еще одной, немаловажной, деталью должно быть присутствие микрофона. В случае длительного отъезда можно приобрести комплект с возможностью подключения к планшету либо телефону. В таком случае можно наблюдать за происходящим через данные устройства.

Для офиса необходимо подбирать тот же набор, что и для дома. Плюс к этому, приобретать лучше цифровую камеру либо видеорегистратор с возможностью записи круглосуточно. Однако, для того, чтобы не возникало помех либо не было необходимости в подключении компьютера, использовать надо аналоговые комплекты.

Для улицы следует подбирать комплекты, имеющие надежную защиту от погодных условий, а также приспособленную к ведению наблюдения за передвижениями людей. Кроме того, следует подбирать модели с подогревом и кожухом от порчи, взлома и прочих видов повреждений.

Смешанные готовые наборы представляют собой усовершенствованную систему видеонаблюдения для частного дома , которая работает одинаково эффективно и в помещении, и на улице. В них входят 4 камеры, датчик движения со встроенным винчестером, а также блок питания.

Специализированные комплекты предназначены для работы на секретных объектах, в местах повышенной опасности и прочее. Сюда приобретают наборы по специальному заказу. Наличие того или иного устройства в них зависит от специфики работы и места нахождения данного объекта.

Состав комплекта. Критерии выбора. Область применения

В базовый комплект видеонаблюдения входят следующие приборы:

Аналоговые или цифровые камеры с инфракрасной подсветкой высокого разрешения. Специальные крепления для видеокамер. Видеорегистратор. Беспроводная мышь. Блок питания.

Наличие или отсутствие того или иного устройства в комплекте зависит от места расположения комплекта, а также основного назначения.

При выборе подходящего готового набора необходимо основываться на следующих критериях:

Четкость изображения. Ширина угла обзора. Наличие подсветки. Наличие внешнего хранилища данных. Осуществление контроля над наличием оборудования. Возможность подключения дополнительного оборудования.

При выборе оборудования по четкости изображения, необходимо наличие точной картинки. Именно потому следует выбирать ту камеру, которая передает наиболее достоверное видео.

Ширина должна быть как можно больше. Самый оптимальный вариант начинается с 70 градусов. Он позволит охватить не только прилегающую территорию, но и выход из дома.

Наличие инфракрасной подсветки обязательно, так как позволяет отслеживать всю ситуацию в ночное время суток.

При наличии внешнего хранилища есть возможность сохранения резервной копии, что необычайно полезно при выходе системы из строя.

Осуществление контроля над наличием оборудования – важный фактор, позволяющий определить наличие и работоспособность всего оборудования. Нет необходимости в походе по всем точкам размещения оборудования – достаточно зайти в специальную программу и просмотреть в ней все параметры.

на видео: видеонаблюдение комплект с 4 камерами

Возможность подключения дополнительного оборудования должна присутствовать в готовом наборе обязательно.

Это необходимо для того, чтобы иметь возможность выполнять дополнительные операции.

Область применения готовых комплектов видеонаблюдения достаточно широка:

Охрана периметра здания. Контроль за сохранностью транспортных средств на автостоянке. Охрана всего участка. Просмотр положения дел через Интернет. Пересмотр записи. Осуществление режима записи в любое время. Обеспечение безопасности на работе либо заводе.

Производители и цены

Среди производителей готовых комплектов можно отметить таких, как:

Zmodo. Американская компания, имеющая свои филиалы в России. Falcon Eye. Российский производитель. Commax. Корея. Axis. Из Америки. Hitron.

Стоимость готовых комплектов зависит от таких факторов, как производитель, количество камер и устройства, входящие в них.

Примерно цены будут такие:

Zmodo – от 18 тысяч рублей. Falcon Eye – от 13 тысяч рублей. Commax – от 20 000 рублей. Axis – от 11 тысяч рублей. Hitron – от 180 тысяч рублей.

Готовые комплекты видеонаблюдения позволяют держать под контролем абсолютно всю территорию перед домом, а также все внутри помещения.

Данные наборы позволяют оставить сохранным все движимое и недвижимое имущество. Однако следует учитывать, что следует как можно более внимательно относиться к выбору комплекта. Он зависит от того, для каких целей приобретается комплект. Для защиты дома можно также использовать  электромеханический замок для калитки . Читайте также про раскладной стол для пикника .