Реклама

Сочинение. Летний дождь

Опубликовано: 01.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ В 3 ГОДА/Что подарили на День Рождения Тае

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Сочинение 1

Сочинение.

Летний дождь

..

Вот уже целый год я посещаю кружок археологии и этнографии при Дворце детского и юношеского творчества, поэтому половину прошлого лета я провел в археологической экспедиции. Мы жили в палатках, готовили пищу на костре и занимались настоящими научными исследованиями — раскапывали поселения древних скифов. Поэтому должно быть понятным, что любой, даже самый маленький дождик воспринимался, скорее, как бедствие, а не радость.


Как писать сочинение на ЕГЭ: мастер-класс

Однажды во время раскопок нас застал сильнейший ливень. Вмиг он заполнил водой все впадины, а ребята все еще пытались погрузить на свободные носилки свежевыкопанные трофеи: кости, черепки, орудия труда. Когда же мы собрались, дождь припустил с такой силой, что все вокруг побелело. Мы плохо различали друг друга с расстояния трех метров и, конечно же, промокли до нитки. В лагерь нам нужно было идти по проселочной дороге, которая размокла и превратилась в болото.

Вымокшие, грязные, но не упавшие духом, добрались мы до лагеря. Тут и солнышко выглянуло, словно и не было дождя. Пригрело, припекло — и через несколько часов даже следа не осталось от луж и ручьев, мешавших нам добраться до родных палаток. Только одежда и обувь, вывешенные на веревках, ветвях и кольях, вбитых в землю, напоминали о происшествии.

Конечно, приключение было не из приятных, зато с какой радостью и смехом мы вспоминали о нем после! К тому же этот случай оказался своеобразной проверкой на нашу подготовленность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. И мы сдали экзамен на «отлично»!

..

..

gdzotvet | 07.11.2012