Реклама

Прованс

Опубликовано: 01.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Настройка Арматуры в смывной бачок

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Ёлка - Прованс ("Big Love Show")

Чтобы добиться на стенах или потолке эффекта натуральной ткани — рекомендуем использовать шелковую декоративную штукатурку Silk Plaster. Текстура создается за счет состава, который включает натуральную спрессованную целлюлозу и шелковые волокна, а также цветные пигменты. Даже декоративные элементы, такие как минеральная крошка, косметический блеск, слюда и другие, имеют природное происхождение.


По Европе на своей машине. Часть 2. Прованс.

Естественный материал для внутренней отделки позволяет дышать стенам, не токсичен, абсолютно безвреден, может применяться в комнатах любого назначения. Экологическая безопасность создает здоровый климат, снижает риск возникновения аллергии.

Для создания подлинно комфортного интерьера в духе Франции наш интернет-магазин предлагает жидкие обои «Прованс». Эта линия обладает целым рядом преимуществ.

Цветовая гамма сочетает различные оттенки пастельных тонов молочного, кофейного, лавандового, цвета Лазурного Берега. Гармоничное сочетание шелковой роскоши стен с натуральной мебелью, текстилем, принтами и различными орнаментами, живыми растениями. Увеличивает пространство за счет светлых оттенков, поэтому хорошо вписывается даже в небольшие, угловые и северные комнаты. Материал отлично ложится на сложные конструкции, например, колонны, стены с большим количеством выступов. Создает атмосферу тепла, семейного уюта.

Воплощение в жизнь

Если вы отдаете предпочтение запатентованным товарам, то покупка жидких обоев «Прованс» позволит реализовать дизайн в классическом русле стиля. Отлично смотрится сочетание пастельных цветов, поэтому выбор не обязательно ограничивать чем-то одним. Достаточно выбрать цвета и кликнуть по кнопке «Купить».

Как гласит народный опыт, чем быстрее начнется ремонт, тем быстрее вы получите плоды стараний. Воплотите мечту в реальность уже сейчас!