Реклама

Филадельфия

Опубликовано: 01.09.2018

Штукатурные работы относятся к числу трудоемких, грязных, с факторами вредности и в то же время требуют высокой квалификации. Из-за этого стоимость работ высока, и превосходит стоимость материалов в несколько раз, так что любой, затеявший ремонт, задумывался: а возможна ли ссылке? Хотя бы только стен, для начала, а набив немного руку, можно попробовать и потолок оштукатурить. Или, скажем, потолок отдать в руки профи, а стены, предназначенные под обшивку, заштукатурить самому, не добиваясь идеальной ровности.


Bruce Springsteen - Streets of Philadelphia

Прежде всего, существуют два принципиально отличных типа штукатурки – сухая и мокрая монолитная. Сухая штукатурка это не что иное, как обшивка стен или потолка гипсокартоном (гипсоволоконными листами, ГВЛ). Она обходится в полтора-два раза дешевле монолитной, но хрупка, не держит облицовку плитными минеральными материалами (кафель, керамогранит, камень), а при самом аккуратном выполнении и бережном обращении служит не более 10-12 лет. Технология сухой штукатурки совершенно не схожа с таковой монолитной, поэтому далее не рассматривается.


Top 10 reasons to live in Philadelphia, PA. #1 is obvious.

Филадельфия - один из старейших городов США. Расположен на реке Делавэр у побережья Атлантического океана. Население - 1,5 млн. человек (2010).

Основан в 1682 году Уильямом Пенном. В 1776 году в Филадельфии Второй континентальный конгресс тринадцати североамериканских штатов принял Декларацию независимости. В 1781 году, во время войны за независимость 1775—1783 годов, Филадельфия стала столицей «соединённых колоний», а в 1790—1800 годах — временной столицей США, самым крупным городом Северной Америки. Филадельфия богата историей и культурой. В исторической части города до сих пор царит атмосфера маленького и тихого городка, каким была и Филадельфия, и другие колониальные города во время образования государства Соединённые Штаты Америки.

Сегодня это один из крупнейших промышленных, финансовых и культурных центров США. Городской транспорт представлен метрополитеном (открыт в 1907 году), трамваями, автобусами. Пригороды Филадельфии обслуживаются электропоездами, именуемыми Regional Rail.