Реклама

Строительство автономных котельных

Опубликовано: 09.12.2018

видео Строительство автономных котельных

Пoлнoценнaя кoтельнaя нa мaлoй плoщaди.

Строительство и реконструкция котельных - одно из основных направлений компании «ЭНЕРГОТРАНСФЕР». При строительстве (реконструкции) котельных мы учитываем все пожелания заказчика. Строительство котельных осуществляется в кротчайшие сроки с гарантией.

Компания «ЭНЕРГОТРАНСФЕР» предлагает строительство и реконструкцию котельных различного исполнения:

Строительство паровых котельных (паровые котлы, парогенераторы), водогрейных (вода до 115° С, перегретая вода) и паро-водогрейных котельных , работающих на различных видах топлива, на таких как: природный , сжиженный, попутный газы - строительство газовых котельных; дизельное топливо, мазут, сырая нефть;

Блочно-модульные котельные полной заводской готовности (строительство модульных котельных);

Крышные котельные;

Стационарные котельные (отдельно стоящие, пристроенные, встроенные), подробнее Строительство автономных котельных.

При строительстве и реконструкции газовых котельных, модульных котельных, водогрейных котельных, паровых котельных учитывается их работа в автоматическом режиме и эксплуатация без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Отопительный сезон начнется уже совсем скоро, и самое время заняться обустройством собственной котельной. Кому-то это дело, возможно, покажется слишком хлопотным, однако выгоды от установки автономной котельной очевидны.

Система городского отопления не всегда может обеспечить нужную температуру в помещениях по ряду причин, смотрите на сайте Строительство автономных котельных. Это – и износ труб, и устаревшее котельное оборудование, эффективность которого очень низка по сравнению с современными котлами, а также – большие теплопотери, возникающие из-за несовершенства технологии нагрева.

Безусловно, главный аргумент в пользу автономной котельной – ее экономичность. Как показывает практика, сокращение расходов на отопление и горячее водоснабжение в данном случае достигает порядка 30%. К тому же, пользуясь собственной котельной, легко регулировать уровень мощности котла в зависимости от текущих потребностей.

Жильцы, дома которых подсоединены к автономным котельным, экономят на коммунальных платежах, а также избавлены от отключений горячей воды и теплоснабжения, что очень актуально особенно в летний период.

Застройщикам автономная котельная дает возможность избежать затрат на подключение к городским сетям, а также позволяет вести строительство в районах, не обеспеченных теплосетями.

Использование автономных котельных различными муниципальными образованиями также имеет ряд преимуществ, главное среди которых - бесперебойная подача тепла и горячей воды даже в самые отдаленные районы.

Автономные котельные прекрасно подходят и для установки в гостиничных комплексах, оздоровительных центрах и других подобных учреждениях, поскольку обеспечивают комфортные условия проживания в любое время года.

Автономные котельные незаменимы и на производстве: они применяются для обогрева промышленных и складских помещений, поскольку городские теплосети не всегда способны обеспечить необходимый температурный режим.

На сегодняшний день существует большой выбор котлов различных марок. Оборудование южнокорейской компании Hwa Seong считается одним из самых эффективных и надежных.

Его основные преимущества – экономичность и простота в обслуживании. Котлы оснащены автоматикой управления и безопасности, поэтому не требуют постоянного присутствия персонала.

Отличный вариант— котлы с комбинированной горелкой (газ/дизель), которая позволяет относительно легко переходить с одного вида топлива на другое.  


30.11.2014 ПЛАВУЧАЯ КОТЕЛЬНАЯ